愛點亮街頭,  最新公告

愛點亮街頭│2019新北市街圍爐迎新年」關懷活動

農曆年節將屆,新北市志願服務協會、元亨寺台北講堂及仕招社會福利慈善事業基金會等善心團體合辦「愛點亮街頭2019新北市街圍爐迎新年」關懷活動,22日在新北市新莊區長青路元亨寺台北講堂席開35桌,邀請200名來自新北市各地的街友圍爐吃好料,現場還準備許多日常生活用品,以及仕招基金會提供的大紅包,讓街友們有吃有喝還有拿。

街友們開心享用美味素餐料理同時,台上還請來好市多薩克斯風樂團、福智陽光樂團、喜悅讚頌樂團等公益演出,用餐結束後,仕招基金會副執行長彭澤惠代表旺旺中時集團董事長蔡衍明,逐桌發紅包,恭祝街友平安健康過新年,讓街友們感受社會的關心與溫暖。

元亨寺住持會常法師表示,很高興能結合社會各界的資源,一起促成關懷街友的活動,這頓飯不只是求溫飽而已,關懷活動也包括了醫療服務、打理外在、關心內心等,還有公部門提供職業媒合的就業輔導管道,希望能幫助街友們開始改變自已及生活,讓人生開始翻轉。

 

新聞連結:2019新北市街圍爐迎新年」關懷活動

 

 

 

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

8 − 5 =