志願服務,  最新公告

銀髮活動│老情人過七夕!爺奶青春摩鐵趴!

誰說七夕情人節一定是年輕人的專利!新北市政府社會局,委託新北市志願服務協會,在情人節前夕邀請14對銀髮夫妻到一家摩鐵開party,長者除了學習如果表達感情,還玩各式各樣闖關活動,現場充滿浪漫歡樂氣氛!

帶上面具,阿嬤親下紅唇印,再給阿公猜猜哪一張紙是自己老婆親的,這位阿公很厲害,一猜就猜對了,馬上大方給阿嬤一個甜蜜香吻!

別以為七夕情人節是年輕人的專利,老人也可以浪漫過節!新北市政府除了照顧長者身體健康,也關心他們情感健康,特別在七夕前夕,替爺爺奶奶開party!新北市政府社會局局長張錦麗說:「社會局做過一份調查報告,發現高達1/4的長輩其實曾經去過摩鐵,但是也高達1/5長輩非常想要去,但是都苦無機會。」

除了闖關活動,現場還邀請性教育專家,分享與情人的溝通技巧,要「多說情話」、多抱一抱,營造幸福的生活。新北市副市長呂衛青說:「今年我們又再度辦理,也擴大梯次,要讓年輕朋友知道說父母親的感情非常的重要,引起大家的重視,讓他們可以越老越幸福越快樂。」

新北市第二年舉辦「爺奶青春摩鐵趴」活動,鼓勵老人家也要有情感交流,也要重視夫妻親密互動,才能活得健康活得快樂!

更多新聞連結:

老情人過七夕!參加「爺奶青春摩鐵趴」  自由時報電子報

老情人過七夕! 爺奶青春摩鐵趴冒粉紅泡泡   Yahoo奇摩新聞

老情人也要過七夕! 爺奶青春摩鐵開趴  蘋果日報

爺奶鐵趴過七夕性學大師鼓勵阿嬤主動HiNet 新聞社群

活到老性到老新北市「爺奶青春摩鐵趴」 中時電子報

爺奶摩鐵趴 變裝玩親親 中華日報

爺奶鐵趴過七夕 性學大師鼓勵阿嬤主動  PChome

老情人過七夕! 爺奶青春摩鐵趴冒粉紅泡泡  民視新聞-影片

 

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

six − five =